Вечность

Валерия Марчук
Бледнеет день,
Дрожит листва.
Мне больше ничего не надо.
Лишь тишина, сквозь мертвый сон,
Окутает меня.
Туманный сумрак,
Падаю на дно,
Ты видишь, что со мной случилось?
Я в бездну опустилась!
Кости все сожгли дотла
Остался только мертвый пепел,
Который, ищет вдохновенье.
Под шум прибоя сердца человека, ходящего по мукам.
Где же ты владычества покой?
Где же ты мой мертвый сон?
Ты где-то рядом, я чувствую тебя
Нас разделяет только вечность,
И это больно для меня…