Мы с тобою вместе...

Валентина Гидлевская
Мы с тобою вместе...
Мы с тобой вдвоём...
Мы с тобою вместе...
пляшем и поём.

Пирамидку строим
и играем в мяч.
Мы с тобой гуляем...
только ты не плачь.

Ты бежишь, торопишься...
бабушку пугаешь...
Непоседа милая,
крошка дорогая.

Ты уже смышлёная...
буквы изучаешь...
Бабушкины лаки...
один, два... считаешь.

У любимой внученьки
завтра День Рождения...
Будем целоваться...
и пить чай с вареньем.

                Нашей ненаглядной внучке Марусе к 07.11.2013г. с пожеланиями Благодати Господней... Два годика исполняется...