Мальчик

Настя Кузь
Этот мальчик-пустые глаза,
В голове невесомость и ветер.
У него каждый день все с нуля
Не боится сбрасывать пепел.

Вечерами играет с огнем,
Разместившимся в малом стакане.
Он давно по-девице завел,
Их "неделька"тайком называя.

Этот мальчик зовется ****ец!
Без него улетает уж крыша.
И ведь знает всё этот подлец,
Без него мне уже точно крышка.

Этот мальчик под утро уйдет.
Из моей головы
И со сна
Этот мальчик-он идиот!
Ведь не видит мои глаза...