Касанье губ, виденье глаз

Юрий Грей
Касанье губ, виденье глаз,
Я говорю тебе: “Родная… ”
Как много связывало нас,
Сгораю страстью, вспоминая.
О том, что было, но прошло,
Как ты меня тогда любила,
А может, любишь, не ушло…
Что между нами проходило.

Струной дрожащей чувства нить
Заплачет от воспоминаний.
Из чаши жизни мне отпить
Хотелось так..., но без страданий.
Но, то не каждому дано
И этим был я обездолен,
Страданья были всё равно,
Но жизнью я своей доволен.

То чувство страсти и любви
Лишь чуть покрылось паутиной,
И от себя ты не гони,
Лишь прикрываясь страстью стылой.
Я вижу у ворот своих
Виденья страсти и печали,
Известно лишь для нас двоих,
Что те виденья означали.