скучаю 2

Екатерина Ефременко
А я по тебе до сих пор скучаю,
Тоскую поверишь. В воспоминаниях таю.
У нас с тобой далеко не гладко
И стрелок на брюках нет.
Нам весело было, не правда ли?

Скучаю на нашим с тобою чайным
Ловлю на себе чужие взгляды
И ты не поверишь, уже не вздыхаю.
Прости мне мою скучность
Ты не прошел проверку моей сучностью
Логично себе представить, что...
Я по тебе скучаю.
Но, только о чем?
Лишь только об общих чайных?
А может по общим словам и тайнам
друзьям и... общей, прости печали.

Скучаю, о Боже, я по тебе скучаю.
Тоскую, хотя не надо.   

5,11,2013
Тому кто дарил "чувство "нужности".

ЗЫ:
Скучаю, в тебе таю.
Прощаю предательство,
ложь - простила
Как сильно тебя любила
Ты не думай я не забыла
Просто сердце мое - отпустило
Но,продолжаю писать на полях стихи
Ты за это меня, в том числе, прости.