Так много вопросов к любви...

Алексей Кринев
      Отзыв на стихи:
  "Расскажи мне, любовь..."
    ( Оленька Лазарева )
  http://www.stihi.ru/2011/02/10/9322
 
 Расскажи мне любовь про себя хоть немного,
 Ведь не сразу тебя разгадать и понять,
 Все влюблённые ходят по разным дорогам,
 Можешь счастье всем дать и сразу отнять.

 Расскажи мне любовь, как вернуть наши встречи,
 Поцелуи, признанья и нежность души,
 Не могу я поверить в безысходность, потери,
 Как тропинку к тебе мне снова найти?

 Расскажи мне любовь, почему не сбываются
 Все желанья мои и надежды, мечты?
 В одиночестве дни все идут, не кончаются,
 Как жестоко играешь с судьбой моей ты!

 Расскажи мне любовь, как прожить мне в разлуке,
 Потеряв в жизни веру навсегда в доброту,
 Я безумно, с мольбою тяну к небу руки-
 Помоги! Без любви больше жить не могу!