Жаль, что тебя не люблю...

Кирилл Кузьмин Кузнецов
Жаль, что тебя не люблю,
Наверное, плохо знаю.
Нежный взгляд порой ловлю,
Но один всегда засыпаю.

Жаль, что тебя не люблю,
Ведь любовь - это бриллиант,
Алмаз чувств скурпулезно пилю,
Стараясь приложить талант.

Жаль, что тебя не люблю,
Но мечтаю о будущем вместе,
Бога о счастье молю!
Будешь в белом вся, будто невеста...

Знаю, что тебя полюблю..
Чувствую в ударах сердца!
Обнять и прижать хочу.
Волны бегут, килогерцы...

Я тебя люблю....
Скажу однажды с утра,
Спасибо за жизнь мою,
Открою в душе ворота.

Пройдешь сквозь них целуя...
Растечёшься  внутри счастьем
Прошепчешь: Тебя люблю я...
На спине рисую Желтый Лотос. Настя...