Опять про любовь?

Нина Крючкова
Да сколько можно писем о любви,
Стихов и песен и несложных сказок?
А ты в себя дружочек загляни,
Любовь в тебе же не на три десятка.
Она всю жизнь живет всегда с тобой,
Порою плачет, а порой лелеет.
Ты помнишь, что когда то ты впервой
Ждал девушку в заснеженной аллее.
А помнишь институт, пивная жизнь,
И сердце будто замерло украдкой.
Друзья: " Ты что каблук, влюбился бррр?"
А ты писал конспект в ее тетрадку...
Ну а потом, эх сколько лет прошло...
И седина на голове белеет,
Но млеет чувство словно полотно,
Окрашенное в юности аллею.