Женская ревность

Валенсия-Велиция
Женская ревность,
              Словно цунами.
Сносит все чувства,
              Что между Вами...

Гневная бледность,
              Выстрел глазами.
Неадекватность,
              Розгой - речами...

Паника, крайность -
              Запои слезами.
Канула ясность.
              Горечь дождями.

Мрак несусветность,
              Просвет временами.
Как я все знаю?
              Она перед Вами! -

Женская ревность!