Диагноз

Елена Бессмертная
Знаешь, а ведь я твой ангел-хранитель. Храню бережно нашу обитель.
А потом сгораю дотла.
Восстаю, что б потом вновь стать пеплом. Может быть, это даже нелепо.
Только я в этом деле слепа.
За тобой вечно следую тенью. От тебя уйти просто не смею.
Вот такая вот ерунда.
Помнишь, я говорила, что предам тебя ради небо. Мы уедем туда, где ты не был.
Покорятся нам все города.
Я твой ангел-хранитель. Диагноз. За твое счастье честно сражалась.
С тобой рядом шла сквозь года.
И невидимым глазу крылом я тебя от дождей защищаю. Твои слезы рукой вытираю.
Мои слезы - живая вода.

Я хочу одного только, верь. С этой мыслью я псих или зверь-
Обещай мне лишь жить всегда.
Без тебя я сгорю дотла.
Я уже сгораю дотла.