Терпение

Альфия Эрих
Сама себе я удивляюсь :
Как я сама себя терплю ?
С противоречьями справляюсь ,
Но все ж себя не тороплю !

Всё думаю : " За что же терпят
Меня все люди ? И зачем ? "
А спросишь ...Так и не ответят !
Терпенья не хватает всем ! ))))))

Меня терпеть - почти искусство !
Любить меня - большой талант !
Со мною ...побеждает чувство ,
Любовь - терпения гарант ! )))))