Любви покорно всё...

Маленкова Ирина
Любви все возрасты покорны.
Она блуждает среди нас,
И как мы б не были проворны,
Не ускользнём от её глаз.

И применяя всё уменье
К нам все равно она придет,
И мы с тобой не исключение
Она вкус жизни нам даёт.

Ты не вини себя сурово,
Не говори что это бред,
Я ко всему с тобой готова
Мне капля в море сотня бед.

Пусть всё не так как мы хотели,
Пусть нам мешают сотни вёрст.
Однажды встретиться ж сумели?
И мы построим новый мост!!!