***

Августина Вишнекова
знаете, мне кажется одинокие люди лучше всех по утрам варят чай.
опираясь на столь зыбкий факт, мне кажется я становлюсь одинока ,но самое страшное мне даже нравиться (и это конечно (не)плохо?).
вовсе не говорю, что Вам нужно все бросить и сидеть рядом, пока эта хандра не пройдет (а сейчас внимание! рифма!),моим сердцем скоро можно будет колоть лед.