Летом

Дарья Лагутова
Помнишь этот рассвет?
Когда в угол забивались все страхи.
Мы управляли вечностью,
И хотели летать как чайки.

Безопасно было и жарко,
Пробивало мгновение до дрожи,
И до сих пор слышу как через дыханье,
Мы соприкасались кожей.


Мимолетное лето кричит :«Хватит»
И запах сирени все ближе,
Биение сердца, но только в памяти.
Достаточно. Знаете ли.