Я знаю

Вирканюка
Я знаю, что после тебя,
Уже ничего не исправить
И так прекрасно, что
Расставание подобно погоде,
Которую больше нам не настраивать!

И так не хочется исправлять
И что-то еще дописывать,
Доставать тетрадь,
Управлять мыслями...
Время давно немыслимо!

И не мыслило оно о нас так,
Как мы о нем грезим.
Мне не хочется после тебя ждать,
И противно ходить по лезвию.
И больше никаких уговоров.

Себя и тех прокуроров,
Что над настройками прыгают,
Гляди, у погоды вызовы!
Мигают сирены синим
И въезд у нее безвизовый,
Так и у тебя с моим именем.