ещё одно прощание...

Оченя Де Лотти
                "...чем больше печали в человеке, ЧЕМ МЕНЬШЕ ОН
                НАДЕЕТСЯ ВЫЖИТЬ, тем он шире, добрее, лучше."
                ВАСИЛИЙ ГРОССМАН, роман "Жизнь и судьба".

   Ангел улетает
         и освобождает
             от своей любви...
   Счастливо ли,
               долго проживёшь ты -
                только
   ПТИЦ НЕБЕСНЫХ больше не LOVI...