***

Маленкова Ирина
Любви моей к тебе бескрайние просторы
Не сможешь ты ни взглядом ни руками охватить.
Никто не сможет мне одеть железные оковы
И в снах к тебе придти никто не сможет запретить.

Пускай любовь моя греховности полна и безмятежна,
Пусть говорят, что это всё к добру не приведёт,
Но я хочу с тобою быть близка и нежна,
А дальняя дорога пусть тебя ко мне скорее приведёт!