В этом возрасте зрелом

Андрей Карпенков 3
В этом возрасте зрелом
Я - выдержанное вино
В подвале хорошего винодела.
Взрослеют дети, ещё чуднО
Смотреть, как голова поседела...

И — слава Богу — так хочется жить!
Не избегая дурных ошибок,
Пусть изысканно-нервную, но любить,
Кряхтя и смеясь от её ушибов.

Конечно, многое я погубил,
Может, последняя пристань видна...
Хочешь, бутылку открой, пригуби,
А после жадно допей до дна!