И

Адепты Невесомости
и у лестниц кривые ступеньки,
невнимательным быть больно..
наверное,
будь я прикован к постели,
все было бы по-другому..

январь еще атакует,
город N наполняется горем,
ибо: холод ранит любого,
насмехается над их морем..

до весны еще слишком долго,
иней ложится на волосы тонко..
каждый день,
какого-то черта,
я молюсь за тебя очень долго..