Убежать не в силах от себя...

Андрей Пряхин
Убежать не в силах от себя.
Эта истина первостепенна.
Он смотрел в опухшие глаза...
Она плакала всю ночь ,наверное.
Он бы смог остаться с ней навек,
Жить под крышею одной, возможно,
День за днем встречать закаты, и рассвет
Их будил бы очень осторожно.
Он бы кофе утром приносил
В смятую постель..Она б смеялась,
Когда он бы снова был не смел,
Но при том радушно улыбалась.
А когда на улице темно,
И осенний ветер бьет в лицо прохожим,
В плед укутавшись, они б в окно
Час смотрели б..два..гораздо б больше.
Он бы научил ее читать
Все вселенной тайны по созвездьям,
А она его бы шить, вязать...
Он бы борщ варил по воскресеньям!
Жизнь текла бы мирным чередом,
И двоим не нужно было слов.
Обязательно был их бы дом
Как оплот прекрасных,чудных снов...
Он сотрет все БЫЛО и ПРОШЛО!
Он обнимет худенькие плечи!
ЗАВТРА БУДЕТ НОВОЕ "Кино"
Будет БУДЕТ.....Всем Вам добрый вечер!!!!