Пожелание

Маленкова Ирина
Пусть жизнь твоя бурлит, превозмогая все преграды!
Пусть рядом будут лишь с тобою верные друзья.
И счастье пусть осыплет тебя ярким звездопадом.
А я, пожалуй, буду лёгкой тенью от тебя...