***

Адепты Невесомости
в хаосе.
беспричинно и холодно.
в бреду.
на огонек последняя
ложка просится.
в хаосе нежится
нежить,
не
живется ей.
сплетаются ниточки
тонко-острые
кольцами.
кольцами.
кольцами.
черные
беспощадные.
мертвые.
уже мертвые мы,
видишь.
затерялись и
обрекли причинность
на вымирание.
в безнравственных связях
мы-связисты ломаем шеи.