Осеннее хайбун

Мирами
Она покрасила волосы прядями  и стала похожей на трёхцветную кошку, что приносит в дом счастье. Послушайте, кому-нибудь нужно тихое счастье под абажуром цвета мандариновой кожуры?.. А?.. Такое тихое, что его даже не замечали…
 Просто так, в хорошие руки.

                осень пришла
                на доске объявлений
                жёлтый листок