***

Адепты Невесомости
Забрызгав кровью пол,
умчусь я к берегам,
Где соль разъест
все трещины венозных
панорам.
Там положу судьбу
на самый тонкий край,
Ну, вот и здравствуй,
бог,
открыты двери в рай?