Я пришла помочь Вам

Детта Минао
Я пришла помочь вам
А не плакать вместе с вами
Бог воздаст всем по грехам
Не лезти только в это сами.

Я пришла помочь вам
А не решать все ваши беды
Не изличить мне разом ваших ран.
Но подскажу, как достичь победы.

Я пришла помочь вам
А не винить этот мир
Нужно верить своим глазам
Пусть Бог вам будет кумир.

Я пришла помочь Вам
Потому что сама когда-то
Была убита просто в хлам
Той одной, невыносимой датой.

Я пришла помочь Вам
Что-бы вы помогли другим
Чтоб кто-то сказал, что у вас там
Был вами кто-то любим.