когда нет тебя рядом

Маленкова Ирина
Я замерзаю в ярких лучиках весеннего тепла.
Мне ночью звёзды кажутся не столь такими яркими, как прежде.
Всё потому, что рядом, близко, нет тебя.
Я умираю без тебя и, если нет на встречу хотя бы  маленькой надежды...