Мне хочется плакать и даже рыдать

Лев Срубчик
Мне хочется плакать и даже рыдать,
А надо стоять, улыбаться.
Ведь слёз моих, милый, тебе не понять,
Так пусть же я буду смеяться.

Пусть сердце моё будет только страдать,
А я ведь люблю тебя очень...
Люблю тебя! Как ты не можешь понять?
Люблю твои губы и очи.

Люблю, как ты ходишь, как ты говоришь,
Как песни поёшь и смеёшься.
Люблю даже если, ты просто молчишь,
И если ты, вдруг, отвернёшься...