Пускай

Адепты Невесомости
и руки твои беречь.
и волосы,пускай
и не падают с плеч,
пускай и не вьются кудрями.
пускай я нелеп,
пускай я не стану правильным,
но сердце -стальная твердь
слилась с твоим алым пламенем.
пускай я сбивался с пути,
пускай упускал равенства,
но на гору не взойти,
не износив знамени.
пускай и изменчив мир,
пускай время слишком стремительно,
но вместе с твоею звездой,
я верю,что жизнь удивительна.