Небо Vol. 2

Адепты Невесомости
небо молится,
небо сутулится,
сквозь глубокие ночи к коротким речам,
ни к моим плечам,к твоим необъятьям.

[тянешься гулом перекрестных морей.
кличешь времена без заветного имени,
ждешь сигнала ни моего племени,
плети -лебеди украдут тебя,
мне рассвет сообщится иглами,
к самому горлу.
горла не источающего гордости.
в каждой полости по ярду боли
ударами ноет.]
и..

сотни людей-обручи об твои поручни рук бьются,
но ни разу со мной не столкнутся,
им,видимо, не видим ворот моей тоски.

небо тянется,небо сшивает свои куски,
чья-то вина загладиться,
чья-то опалит виски.