Не объяснить, такое чувство,

Маргарита Мисявичус
Не объяснить, такое чувство,
Что я, к тебе, питаю!
В душе моей, такое буйство,
Я просто умираю!

С тобой, расстаться, я не в силах,
И не писать, я не могу!
Ты, понимаешь меня, милый,
Я по следам твоим, бегу!

Один лишь, ты, меня толкаешь,
На эти строки и любовь!
И ты, прекрасно понимаешь,
Тебе, писать я, буду вновь!

Мне жизнь, без этого, не мила,
Нет сил дышать, ходить, любить!
Не проклинай, меня ты, милый,
Поверь, тебя, мне, не забыть!

Тебе, писать лишь, только буду,
Я, как и обещала.
Тебя, любимый, вижу всюду!
Я лучше, не встречала!

Твою, улыбку, взгляд родной,
Твой, тонкий, нежный стан!
Я так, страдаю, за тобой!
Что в сердце, ураган!

Оно для всех, давно остыло,
От этих чувств, что лишь, к тебе!
Пусть я и замужем, мой милый,
В любви, верна я, лишь, тебе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(из ранних)