Удар

Адепты Невесомости
по веревочной лестнице вверх,
один неуверенный шаг,
душа сорвалась в самый низ.
короткий неправильны миг
оборвал веры нить..
чужеродным
"человек спит,и не вам этой ночью будить"
ну а мне,что же мне?
где мне скрыть свой потасканный грим,
почему же я ей так не мил?
отчего я другими любим?
до других дела нет,может зря?
все слова улетели в тупик,
и ударили в самый пах,
неуверенных моих птах.