Иссякла

Александра Зассеева
Стоптаны ноги, стёрты колени,
Спутаны мысли в клочья сомнений.
Степными тропами через чащобу я
Грусть убью  строками. Снова попробую
Жизнь начать прежнюю без помешательства,
Без твоей нежности, без моей слабости.
Без суматохи стезаний души моей,
С теми лишь крохами, что я берегу с тех дней…
Больше нет силы просить подаяния!
Покрытая пылью лежу без дыхания.



октябрь 2007 года