Последний дайджест

Людмила Другая
Осень последний дайджест
вложит в пожухлый лист,
мне о тебе расскажут
лунные корабли.

Под заунывным ветром
спины осины гнут -
сломленным и раздетым
легче пойти ко дну.

Пусть на душе прореха,
дождь, посильнее лей.
не пожалеет смеха
преданный Гуинплен.

Тени забытых звонниц
падают в синеву...
соединив ладони,
встретимся наяву.