Пути к отступлению

Дмитрий Игуменцев
 
Отрежь пути к отступленью, прошу,
В плену я твоем поселиться хочу.
Поцелуями, ласками, нежностью слов,
Я в жизни не знаю прекрасней оков.
 
Твоя нагота мне дороже всего,
Я в теле твоем поселюсь глубоко.
Сердцем я стану, дыханьем родным,
Страстью в крови, пульсом твоим.