Мой атаман

Евгений Кудинов 2
Сл.и муз.Евгения Кудинова.

Хуторок за Лабой,
Вишен чернота.
А линейный казак -
Вся моя мечта.

ПРИПЕВ:

       Гей!Гей!Атаман!
       На лихом коне.
       Ну к чему атаман,
       Ты приснился мне?

Будто ты молодой
И вся грудь в крестах.
Звонко птицы поют,
За рекой в кустах.

ПРИПЕВ:

       Тот же.

Подошёл не спеша,
Шпорами звеня
И любил ты любил,
Только лишь меня.

ПРИПЕВ:

       Тот же.

Дай мне Бог!Как хочу.
Летом и зимой.
Что - бы мой атаман,
Был бы только мой.