Я такая!!!

Маленкова Ирина
Я не из тех, которой можно "ФАС!" сказать.
И не из тех, кто прыгает на задних лапках хвостиком виляя.
Не надо меня палкой подгонять,
Командовать : "лечь, встать и лаять, зубы скаля."

Так мало нужно мне, чтобы счастливой чувствовать себя.
Так мало нужно, чтобы мир казался светлым.
Всего лишь пара глаз, рук, губ, чтоб приласкали бы меня.
И ранним утром разбудили бы касанием нежным...