Прошлое нам не указ

Владимир Кабанов 48
Нам прошлое сегодня не указ,
Обрывки дней листвой уносит ветер.
И солнышко из прошлого не светит,
Воспоминанием не согревая нас.
Лишь иногда, когда душа пуста,
Как кадры из забытой киноленты,
Мы вспоминаем яркие моменты,
Из жизни, что не нами прожита.
И снова нас уносит суета...
Другие жизни и другие встречи.
Смотря на нас, пожмет плечами Вечность,
Мол впереди у нас лишь пустота.