Обращение

Вирканюка
Я не думаю, что мы хороши,
И стихи довольно паршивы,
Но так хочется, чтоб от души
И так верится, что не фальшиво.

Я не двигаю манифестов,
И не спорю с, рапирой хранимыми,
Но болею, когда мне пресно!
Я - бегу за причинами.

У сегодня есть варианты,
А у завтра - еще миллионы!
Я не думаю, что мы проклЯты
И я верю, что не потонем.

И остался вопрос - кто "мы"?
На который не даст ответа,
Тот поэт, что в глубокой коме
Не пойдет к толпе за советом.

Я у масс не ищу массы.
И «своих» еще не нашла.
Не делю на расы и классы.
Ни в один никогда б не вошла.

Обращение от человека,
Обращение? Просто к людям.
До конца деревянного века. -
Любим.