просто быть счастливым?

Маленкова Ирина
Безумный день, безумство ночи
Чего хотим? Не знаем точно.
Закрыв глаза, мечтаем слепо.
Наш вид сейчас такой нелепый.

Нам звёзд с небес хватать не нужно,
С врагами жить нам надо дружно.
Не надо ждать от всех обман.
И не смотри в чужой карман.

Не нужно сетовать на судьбы,
Мы сами строим их, мы ж люди.
Не нужно быть ни "чмом", ни лживым.
А нужно просто быть счастливым.