Я никогда не расскажу тебе...

Радовская Рада
Я никогда не расскажу тебе
где прячется рассвет
скрываясь за сумраком боли.
Я никогда не расскажу тебе
где прячется радуга
скрываясь за проливным дождём .
 Я никогда не расскажу тебе
 о чём кричит раненая птица,
пытаясь взлететь,не смотря
на застывающее в недоумении сердце.
Я никогда не расскажу тебе
как мало нужно тепла ростку
пробивающемуся из под снега.
в ответ на ласковое прикосновение
единственного солнечного луча.
Я никогда не расскажу тебе
как могут убивать слова и молчание.
Я никогда не расскажу тебе
сколько слёз и горя
несёт одна несправедливая мысль.
я никогда не расскажу тебе....
я много  не расскажу тебе.. никогда...
Просто потому что нельзя  рассказывать
тому кто не хочет слышать...
не может чувствовать твою боль как свою..
потому что нельзя быть насильно любимой...
потому что нельзя открывать  сердце
оставляя его беззащитным..
потому что о любви не молят .
с любовью или живут ,
встречая каждую секунду
феерверком эмоций , чувств,
находя даже в осеннем дожде радугу,
видя даже под многометровым снежным покровом
тот хрупкий нежный росток , 
отзывающийся на тепло твоих чувств.....
или застывают,
окрашивая весь мир
в серые безрадостные краски будней,
замерзая в 40 градусную жару..
если любовь уходит и предаёт тебя.
я никогда не расскажу тебе..