Город дышит, город слышит

Дмитрий Игуменцев
Город дышит, город слышит.
Город знает о тебе и обо мне.
Мы с тобой идем по крыше,
Мы гуляем при луне.
 
Город спит, и город видит,
Сны цветные о весне.
Он всего лишь тихо пишет,
Нашу песню о мечте.