Буду прочной

Вирканюка
Жесткая, титановая,
Звалась судьбой.
Не дозвалась,
Губу съела.
Наехала на сугроб из мыслей,
Дальше поехала. Вроде чисто.
Черстветь не запрещали тут?
Эй, это мое место!
И не кричать!
Хомут для тех, кому пресно.
А у меня тут полный бардак.
Хлама за годы набралось с версту.
И я по нему иду-иду...
Шагаю, как пес бездомный,
По собственному лицу.
И оно такое огромное,
И жизнь похожа на небылицу.
Вчера, казалось, было не со мной.
А сегодня - жесткая, титановая.
Не дозвалась.
Бежала за вчера, прихрамывая.
Все губы искусав в клочья,
Добралась до нужного укола.
Я буду прочной.
И даже себе незнакомой.