Но вот тобою одержима

Елена Лежнина
Я вновь звоню в чужую дверь
И там никто меня не знает.
Кричала раньше «просто верь»
Меня любовь не отпускает.

Ищу тебя среди прохожих .
Ищу тебя среди людей.
Таких всех разных, непохожих
И от тебя я жду вестей.

Хочу придти обнять с порога.
И скуку смоет радость смело,
А предо мною вновь дорога
С тобой расстаться не сумела.

Я все бреду. Ищу ответа.
Куда запропастился ты?
Прошу я у друзей совета.
Куда же делось слово «мы»?

Опять звоню в чужую дверь.
Я ими снова не любима.
Опять кричу я «просто верь»,
Но вот тобою одержима.