ночное злое

Королёв Дмитрий Федорович
И ночь опять как по стенам сопли-
Таблетки мало чем помогают.
Руками рот, чтоб потише вопли
Чтоб не услышали как умираю.

И в новой боли кошмарной пыткой-
Лишь только голову обезбольте!
А на стене кто-то шлет открытки-
Ну хоть сегодня, прошу, не войте.

Она, паскуда, она любовница!
-Ave любимый! Я не одна.
-Ты о Мигрени? Привет Бессонница!
Что ж  наливай. За тебя я до дна.

И не до клавиш за мониторами,
Не до мечтаний и не до грёз;
Смеется падла, качая шторами:
-Давай- ка, выйдем на пару слез.

И только эхо в тоскливом соло-
Часы настенные канонадой!
Картинки вертятся калипсолово:
-Ну здравствуй милый, мы тоже рады.

А небо скалится полумесяцем,
И сил не очень то на метаться.
Мигрень толкает меня повеситься,
Другая просит меня остаться.

Расклад привычный. Давно не новый.
Луной и звездами обеспечен.
И потолок еще известковый,
И карты крыть у меня нечем.

06.11.2013-2014