Прощайте - это есть спасение

Елена Лежнина
Простите смело тех людей,
Те что ушли из нашей жизни.
Всех этих «глупеньких детей».
И сила наша ведь в единстве.

Их выбор. Странностей хватает
И на земле и в мыслях бренных.
И радости не доставляет,
Слова людей обыкновенных.

Прощать всех стоит иногда.
Как от других мы ждем прощенья.
Не смело катиться слеза.
Лишь в этом наше есть спасение.