Снова осень, снова холода...

Полинка Волк
Снова осень, опять холода,
Застывает в озерах вода,
Я осталась одна без тебя,
Ты ушел проклиная меня...

Я молчала, смотря в темноту,
Чем заполнить теперь пустоту,
За тобою захлопнулась дверь,
Без тебя , что мне делать теперь ...

Плачет дождь за меня за окном,
Почему мы сейчас не вдвоем?
Осень грустный рисует пейзаж,
Где же ты? Ты исчез , как мираж...

Может все же вернешься домой,
В нем так нужно тепло и покой.