Ты помнишь?

Людмила Веселова 2
Тёплый свет излучает торшер ,
По квартире разбросаны вещи ,
На столе недопитый фужер -
От любви сердце стонет , трепещет ...

Всё впервые...всё так несмело ,
И колечко на пальце руки ,
А на стуле облаком белым
Твоё платье , фата и чулки...

И букеты кругом - розы , лилии -
Как дурманит нас их аромат !
Мы с тобою такие счастливые !
...Сколько лет это было назад ?!

Потом , помнишь , ходили на танцы ?
Прижимал тебя , в вальсе кружа ,
Ты сияла счастливым румянцем -
Как тогда ты была хороша !

Ты детей подарила мне - двойню !
Была радость и помощь друг другу ,
Вот теперь " А ты помнишь ? Да , помню !"
Ты - Любовь моя ! Солнце ! Подруга !

Всё быстрей стучат наши часы ,
Но задумки , идеи есть , планы ,
Нет кудрей...есть седые усы ,
О плохом мы не думаем , рано ...

Завтра пенсию нам принесут ,
Ещё внука " доставят " и внучку ,
И - гулять ! Пускай детки бегут -
Мы степенно пойдём и - под ручку !