Как ты, где ты? Терзаюсь мыслями

Рина Ям
Как ты, где ты? Терзаюсь мыслями,
Слова на бумаге рву и комкаю...
С тобою связаны невидимой нитью,
Такой непрочною, такою тонкою...
Ночь в ожидании снова бесплодная,
Нет ни звонка, ни письма электронного...
Светит луна отстраненно- холодная,
Ей хорошо, она то свободная...