Вовремя

Наталья Прыткова
В Долине Боли, посреди камней,
Лишённое возможности согреться,
Стонало, умирая, в тишине
Ещё не камень. но уже не сердце.

Возложенное на алтарь любви,
Оно жило, не думая, что вскоре
Его утопят в собственной крови
Жестокость, равнодушие и горе.

Оно осталось тихо умирать,
задавленное холодом и ложью,
Молило Бога Смерть ему послать,
Рыдало, сотрясаемое дрожью...

Среди камней его нашла Любовь,
К себе прижала нежными руками,-
И ожило,затрепетало вновь
Ещё не сердце, но уже не камень.