О тебе

Александра Зассеева
Открыты окна, двери, очи
Струится стройное тепло.
Воспоминания порочат
Недавно светлое чело

Шрам на груди болит порою,
Напоминая о былом.
Поганой серою тоскою
Заполоняет всё нутро

Нет силы той, что рану эту
Могла бы залечить в борьбе.
И нет зимы, и лета нету –
Есть только мысли. О тебе.

 25.02.2013